segunda-feira, 6 de maio de 2013

Guerreiros em Ação

Time de Guerreiros, pois estavámos somente com 11(onze)atletas em condição de jogo, enfrentamos no sábado passado(04.05) no Estadio do União Ahú a briosa equipe Velhos Pescadores e a vencemos por 2x1 com gols anotados por Henrique e Eduardo Carioca.
Escalação da esquerda para direita, em pé:

Zeni(Técnico), Padilha,Caio(Presidente),Sergio,Celso,Henrique e Rubão.
agachados
Eduardo Carioca, Joy,Pereira,Betinho, Teti e Osmar.

Partida muito bem disputada, com grande desenvoltura técnica das 02(duas)equipes, com lances de muita emoção, pois aos 40(quarenta)minutos do segundo tempo tivemos uma bola em nossa trave, que poderia ter definido o empate em 02 gols. Antes aos 35(trinta e cinco)minutos do segundo tempo, defesa espetacular do nosso goleiro Padilha, que mesmo não estando 100% fisicamente, pois estava com forte gripe segurou o resultado. Temos que destacar o Gol marcado pelo Eduardo(segundo)após driblar toda a defesa adversária, bem como o primeiro gol marcado pelo Henrique de "bate pronto"após bela jogada  com troca de passes, triangulação da nossa meia cancha.