domingo, 16 de junho de 2013

Old Boys 1 x 2 Ufo Veterano

Em partida disputada no Estádio Santíssima Trindade, no sábado 15.06.13, fomos derrotados pela equipe UFO- Veterano por 2 x 1, quebrando nossa série de 03 partidas seguidas com vitórias, sendo entretanto a quarta derrota em 19 jogos disputados em 2013.

Jogo bem disputado, quando em jogada bem organizada coube a Eduardo aos 20 minutos do primeiro abrir o placar a nosso favor. Com 15 minutos foi efetuada a primeira substituição, por lesão do Betinho na panturrilha da perna direita, privando nossa equipe do seu Futebol clássico e talentoso. Tivemos, ainda algumas boas oportunidades para dilatarmos o placar, porém não tivemos sucesso.

No segundo tempo, com 02(duas) substituições promovidas pela comissão técnica, fomos surpreendidos pelo ataque rápido do UFO que em 05(cinco) minutos, em arremates indefensáveis( Oliveira e Ralf) dentro da nossa área, viraram o placar.

Buscando o empate, partimos para cima do adversário e tivemos chances em igualarmos o placar, com boas oportunidades que não foram convertidas.