segunda-feira, 27 de maio de 2013

Old Boys 5 x 0 Operário Mercês Máster

Em partida realizada no sábado 25.05. p.p., no Estádio do Operário Mercês, batemos a excelente equipe da casa por 5x0. No início do jogo abrimos o placar com Mauro em bela bola cabeceada entre a zaga, após cobrança de escanteio precisa pelo Zeni. Dominando a partida, em jogada iniciada pelo Eduardo e com cruzamento perfeito aumentamos o placar em nova jogada aérea e cabeceada certeira, desta vez por Rubens. Dominando o adversário tivemos mais chances de aumentar o placar, e terminamos o primeiro tempo com o placar de 2x0.
No inicio do segundo tempo, foram feitas 03(tres)substituições, destacando o regresso de William Valdivia após mais de 45(quarenta e cinco) dias no D.M. Em bela trama de todo o ataque Sérgio aumentou para 3x0 em jogada de bela feitura e plasticidade. Com o adversário batido, William aumentou o placar em  mais 02(duas)oportunidades,em jogadas envolventes, determinando o placar em 5x0.
Ótima apresentação de toda equipe, com domínio total da partida, onde predominou o toque de bola.
Formou a equipe com Padilha(Goleiro)Zeni,Teti,Pereira e Vitor(Celso), meia cancha Joy,Sergio,Eduardo eRubens(William), ataque Mauro(Luiz) e Junior.
Próximo encontro no dia 01.06 contra o Krtolas Máster em nosso campo no União Ahú.
Ficamos devendo novamente a foto da equipe.