domingo, 2 de junho de 2013

Old Boys 5 x 1 Krtolas Máster em 01.06.13

Partida realizada no sábado 01.06.13, no Estádio do União Ahú, contra a boa equipe do Krtolas Máster, vencemos por 5 x 1.

O Jogo:

A equipe visitante abriu o placar aos 03 minutos do primeiro tempo, com o camisa 09 Tuti, em bela jogada com toques rápidos e envolventes da meia cancha e ataque adversário.
Partindo para cima do adversário, o empate surgiu em penalidade máxima sofrida pelo Eduardo camisa 11 e bem cobrada por William Valdivia, camisa 10 aos 15 minutos. Não dando espaço ao adversário principalmente pela atuação segura da dupla de volantes e da zaga, o primeiro tempo terminou com placar favorável de 3x1 em jogadas de plasticidade e muita técnica do Eduardo.

Para o segundo tempo, foram promovidas pelo Técnico Zeni três alterações.Em lance questionável a arbitragem assinalou penalti alegando toque de mão do nosso zagueiro Teti , aos 15 minutos.Na cobrança defesa sensacional do Padilha, que motivou a equipe a liquidar o placar.Com mais 02(dois) gols marcados pelo Luizão, destacando o  quarto gol, sendo o primeiro dele, anotado por cobertura em lance de "puxeta" de fora da área após fintar a zaga adversária. Tocando a bola e fazendo o tempo passar, ainda tivemos mais algumas oportunidades de ampliar o placar até o apito final do árbitro.