segunda-feira, 10 de junho de 2013

Old Boys 2 x 0 Maspin Máster

Em partida disputada no sábado(08.06) no Clube do Lago, enfrentamos a equipe Maspin Máster, numa manhã ensolarada, propícia a prática do futebol.

Desde o inicio do jogo, tivemos o pleno controle com oportunidades de abrirmos o placar, o que se concretizou aos 20 minutos da primeira etapa, após roubada de bola no campo adversário feita pelo Rubens e passe perfeito do Joy, entre a zaga adversária para Eduardo adentrar a área e ser aterrado faltosamente pelo goleiro. Em perfeita cobrança da penalidade máxima Eduardo deslocou o goleiro para o canto oposto onde "guardou a gorduchinha".Lamentamos a contusão do Sérgio, que novamente sentiu distensão no adutor da Coxa, sendo substituído brilhantemente pelo Vitor.Até o final da primeira etapa, mais algumas oportunidades surgidas a nosso favor.

Para o segundo tempo, dentro dos critérios e regulamento do Grupo, nosso técnico Zeni efetuou 04(quatro)substituições(vide formação), e o jogo ficou mais disputado, surgindo o talento do Thiago(Goleiro-convidado) que em 02(duas)oportunidades operou defesas espetaculares, em lances de bola parada, não permitindo ao adversário empatar.
Após termos sofrido pressão até metade do segundo tempo, novamente em bola roubada no campo adversário e jogada bem trabalhada entre Mauro, Junior com passe perfeito para Eduardo que desferiu chute bem colocado, ampliando o placar  para 2x0 e dando cifras definitivas. Vale destacar a atuação perfeita do miolo da zaga( Pereira e Teti) que não permitiram nenhuma finalização dentro da nossa área
Formou a equipe com:

Thiago; Laurinho, Teti,Pereira,Celso(Zeni),Joy,Sérgio(Vitor)Trovão(Junior),Rubens(Henrique); Eduardo,Luiz(Mauro).

Agradecimento ao Thiago(convidado) pelo comprometimento, ótimas defesas e companheirismo.