segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Old Boys 2 x 1 Clube dos Sub-Tenentes- Máster

Sábado 17.08 de muito frio em Curitiba, temperatura de 10 graus centigrados, e sensação térmica de 05 graus centigrados.
Local: Estrela Dalva- Cajurú as 10:30 horas.

Encontro com o esquadrão do Clube dos Sub-Tenentes, com o qual havíamos empatado em 1 x1 no mês de julho p.p., sempre partida muito bem disputada.

Partida no primeiro tempo com lances de gol para as 02 equipes, entretanto temos que destacar a
grande defesa feita pelo nosso Goleiro Thiago(convidado que está substituindo ao Padilha que está se recuperando de contusão), quando estava 0x0. Com maior posse de bola, após a defesa do Thiago, partimos para abrir o placar, que aconteceu em jogadas rápidas do nosso ataque, com gols de Eduardo e Rubens.

Para o segundo tempo foram feitas 06(seis)alterações, para contemplar todos os atletas presentes, mantendo o mesmo ritmo, as oportunidades foram surgidas e não aproveitadas. Em descuido da nossa zaga, sofremos Gol aos 15(quinze) minutos. Logo a seguir nosso camisa 10, William teve lesão no dedo mínimo(minguinho) da mão direita, deixando a partida e sendo encaminhado ao Hospital do Cajurú para procedimento de redução. Destacamos, que foi lance de jogo sem  deslealdade.
Até  o final do jogo as oportunidades continuaram surgindo e não foram convertidas pelos 02 times, desta forma, dando cifras finais ao encontro em 2x1.

Formou a equipe  com Thiago; Trovão(Celso),Teti,Pereira(Roberto), e Zeni(Osmar); Joy,Sérgio,Rubens(Henrique) e Eduardo(Betinho), William e Luiz(Junior).

Até 19.08 são 25 jogos, sendo 14 vitórias, 07 empates e 04 derrotas, com aproveitamento de 65%.