segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Old Boys 3 x 3 Maspin Veteranos

Dia 24 08, sábado, manhã propícia para a prática de mais um encontro com a aguerrida e desta vez "renovada"equipe do Maspin Veteranos.
Local: Clube do Lago- Ganchinho

Início do jogo fugindo as características do nosso time, pois não conseguíamos dar sequência ao volume tradicional de jogo e pela troca de passes, pois errávamos em demasia, e permitimos que em menos de 15(quinze)minutos o adversário abrisse e ampliasse o placar para 2 x 0, em falhas gritantes de toda a equipe.
Sérgio(capitão) da equipe cobrou a melhor participação de todos, e começamos a praticar o nosso jogo, infelizmente  Eduardo(Carioca) pelo esforço sentiu estiramento muscular e deixou a partida. Com melhor posse de bola, diminuímos depois de bela jogada, tabela na entrada da grande área e conclusão perfeita do nosso capitão, sem nenhuma chance de defesa para o goleiro adversário.

Voltamos para o segundo tempo, com 03(tres)alterações feitas pelo comando técnico(Zeni), e quando estávamos melhor na partida sofremos o terceiro gol. Mais uma vez tínhamos que nos superar, pelo placar adverso e pelo fato da equipe do Maspin contar nesta ocasião com vários atletas com menos de 40(quarenta)anos. Com a bola sendo bem tratada, e com maior posse de bola, descontamos aos 25 minutos com bela cobrança de falta pelo Henrique, colocando com maestria no ângulo superior do lado esquerdo do goleiro. Com este Gol, buscamos mais forças para a reação que aconteceu após contra ataque puxado pela direita, e cruzamento perfeito para Junior no segundo pau com toque de extrema categoria deslocar o arqueiro. Motivados pelo empate, partimos para definir o placar, o que não ocorreu por intervenções feitas pelo adversário.Foi um empate com sabor de vitória e da superação.

Formou a equipe com Thiago;Trovão(Zeni),Pereira,Teti(Roberto) e Celso; Joy,Sérgio,Rubens e Betinho(Henrique), Eduardo(Luiz) e Júnior.

Até a data de hoje, 26 jogos, sendo 14 vitórias, 08 empates e 04 derrotas, com aproveitamento de 64%.