Sábado 31.08.13( Agosto Negro).

Manhã de ótimo tempo(clima), dia excelente para a prática do futebol.
Local: Operário Mercês.
Adversário: Operário Mercês 'Veterano'

Adentramos o campo de jogo, sem o nosso Goleiro-Thiago(convidado) e contamos com a boa vontade do Trovão que se prontificou a iniciar a partida, até a chegada do titular. Em 10(dez)minutos, sofremos 02(dois) gols sem esboçarmos nenhuma reação, com erros sucessivos de passes e posicionamento de toda a equipe.Aos 25(vinte e cinco)minutos o placar foi movimentado, com  mais 01 gol do nosso adversário.Descontamos aos 35(trinta e cinco)minutos em cobrança de penalidade máxima convertida por Rubens, ocasionada por falta cometida no Henrique, após bela jogada individual.Duas alterações promovidas na etapa inicial, por contusão Nilinho(convidado) deu lugar a Joy, e Trovão que estava no Gol foi substituído por Thiago.

Para o segundo tempo, mais 03(três)substituições promovidas pela Comissão Técnica, e até os  20(vinte)minutos o jogo estava bem disputado, com chances para os 02(dois)lados, porém, novamente em 15(quinze)minutos sofremos mais 03(três)gols que deram cifras definitivas ao placar. Desde dezembro de 2011 não sofríamos mais de 04(quatro)gols em uma única partida.

Destaque negativo:

Temos que frisar que a equipe adversária desta vez formou com vários atletas com faixa etária  inferior a 45 anos, pois no último encontro com o grupo normal foram goleados por 5 x 0.